Сообщение о существенном факте

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)

Публичное акционерное общество

«Якутская топливно-энергетическая компания»

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента

ПАО «ЯТЭК»

1.3. Место нахождения эмитента

678214, Республика Саха (Якутия), Вилюйский улус, п. Кысыл-Сыр, ул. Ленина, 4

1.4. ОГРН эмитента

1021401062187

1.5. ИНН эмитента

1435032049

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом

20510-F

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

http://www.yatec.ru/

http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4994

 

2. Содержание сообщения

2.1. Одно или несколько не принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента решений из числа указанных в пункте 16.1 настоящего Положения решений, которые должны быть приняты в соответствии с федеральными законами;

Рассмотрение поступившего предложения акционера Общества о включении кандидата в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров Общества на Внеочередном общем собрании акционеров и принятие решения о включении предложенного кандидата в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров Общества на Внеочередном общем собрании акционеров.

2.2. Дата, в которую соответствующее не принятое советом директоров (наблюдательным советом) решение подлежало принятию в соответствии с федеральными законами, а если такое решение подлежало принятию в течение определенного в соответствии с федеральными законами срока, дата окончания этого срока- не позднее 06.02.2019г.

2.3. Обстоятельства и причины, послужившие основанием для непринятия советом директоров (наблюдательным советом) эмитента решения, которое должно быть принято в соответствии с федеральными законами;

На 31.01.2019 было созвано заочное заседание Совета директоров с повесткой дня «Рассмотрение поступившего предложения акционера Общества о включении кандидата в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров Общества на Внеочередном общем собрании акционеров и принятие решения о включении предложенного кандидата в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров Общества на Внеочередном общем собрании акционеров».

На основании заполненных и подписанных бюллетеней членов Совета директоров Общества, были подведены результаты заочного голосования -   в заседании Совета директоров приняли участие члены Совета директоров в количестве менее установленного Федеральным законом «Об акционерных обществах» и Уставом Общества кворума проведения заседания и принятия решения.

2.4. Предполагаемая дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором планируется рассмотреть вопрос о принятии не принятого советом директоров (наблюдательным советом) решения, которое должно быть принято в соответствии с федеральными законами. Будет определена Председателем Совета директоров дополнительно.

2.5. В случае если соответствующее не принятое советом директоров (наблюдательным советом) решение связано с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, указываются идентификационные признаки таких ценных бумаг.

Обыкновенные именные бездокументарные акции государственный регистрационный номер выпуска 1-01-20510-F от 23.07.2003 г., Обыкновенные именные акции государственный регистрационный номер 1-01-20510-F от 18 октября 2005 года, ISIN RU0007796819.

3. Подпись

3.1. Генеральный директор ПАО «ЯТЭК»

 

 

Р.Р. Геворкян

 

 

(подпись)

 

 

 

3.2. Дата “

01

февраля

20

19

г.

М.П.

 

 

 

 

Прикрепленные документы

Возврат к списку