Компания «ЯТЭК» стала победителем Всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2017», получив спецприз «За комплексный подход в популяризации экологичного газомоторного топлива».
6 Октября 2017
Торжественная церемонии награждения состоялась 5 октября в Центральном выставочном зале «Манеж» в рамках деловой программы международного форума «Российская энергетическая неделя». Почетную награду вручали Председатель Экспертного совета «МедиаТЭК», пресс-секретарь Президента России, заместитель руководителя Администрации Президента России Дмитрий Песков и министр энергетики России Александр Новак, и генеральный директор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов. Также в церемонии награждения в качестве гостей приняли участие государственные и общественные деятели, крупнейшие представители бизнеса и политики. Члены экспертного совета, куда входят руководители крупнейших федеральных деловых СМИ, факультетов журналистики российских высших учебных заведений, представители органов государственной власти, эксперты в области ТЭК отметили «ЯТЭК», как одну из ведущих региональных компаний газодобывающего сектора, активно внедряющую экологичные и инновационные технологии, способствующую популяризации экологичного газомоторного топлива.