Помним, скорбим… Ушел из жизни наш коллега, прекрасный человек и один из лучших профессионалов в газодобывающей отрасли – Даутов Рим Аглеевич.
4 Декабря 2017

Помним, скорбим… 

Ушел из жизни наш коллега, прекрасный человек и один из лучших профессионалов в газодобывающей отрасли – Даутов Рим Аглеевич. Весь коллектив "ЯТЭК" скорбит об этой безвременной утрате и выражает слова самого глубокого и искреннего соболезнования родным и близким.

Рим Аглеевич Даутов мог бы сделать еще так много больших и важных дел, ему было всего 55 лет. Он был человеком не только обладающим уникальным опытом и знаниями, но и отличным, мудрым наставником, готовым всегда поделиться своими знаниями с молодежью, поддержать, направить по верному пути. Он вырастил и воспитал не одно поколение сотрудников компании «ЯТЭК». Для всех эта утрата стала настоящим потрясением и личным горем.

Рим Аглеевич родился в поселке Кысыл-Сыр и всю жизнь связал с родными местами и с газодобывающей отраслью. Он начал свой трудовой путь на буровых в Кысыл-Сыре еще в 70-х годах.  И практически всю жизнь проработал в профессии, которую выбрал для себя еще в детстве. В последние годы он занимал в компании пост начальника ГПУ ОАО «ЯТЭК» и его вклад в развитие отрасли и развитие компании является огромным и очень ценным. Мы будем всегда помнить Рима Аглеевича и обязательно продолжим все его начинания.

Похороны состоятся в Екатеринбурге 5 декабря.