Подопечные ЯТЭК штурмуют высоты КВН

01.04.2021
Подопечные ЯТЭК штурмуют высоты КВН

Фестиваль «Голосящий КиВиН» проводится с 1996 года и отличается от обычного тем, что в нем играют только музыкальный конкурс. За историю этого фестиваля ее чемпионами становились самые известные российские команды КВН, ярчайшие представители которых впоследствии стали известными шоуменами и телеведущими.

В этом году в первом туре фестиваля выступили 337 команд, в том числе и команда из пос.Кысыл-Сыр «Крайне Северные». Команда наших земляков по итогам выступления получила повышенный рейтинг, и уже готовится к следующей игре, которая состоится в апреле.

«Ребята выложились на 100%, и мы очень ими гордимся. Хочется сказать большое спасибо руководству компании ЯТЭК, которое вот уже несколько лет поддерживает нас. Все начиналось с детской лиги КВН, а в этом году, благодаря поддержке ЯТЭК, ребята смогли доехать до Сочи, смогли хорошо подготовиться и уверенно заявить о себе на одном из самых рейтинговых мероприятий КВН», - прокомментировал результаты команды ее руководитель, Андрей Бережнов, по совместительству машинист технологических насосов ПАО «ЯТЭК».

Ранее команда КВН «Крайне Северные», благодаря спонсорской помощи ПАО «ЯТЭК», достигла чемпионства в детском КВН федерального и международного уровня. На счету команды участие в проектах «Детский КВН» на телеканале СТС и Международная Юниор лига КВН.

Состав команды:
1. Васильева Алена Егоровна – капитан
2. Лефтерова Юлия Евгеньевна
3. Савицкий Константин Григорьевич
4. Озерский Евгений Павлович

Вот уже несколько лет компания ЯТЭК поддерживает кысылсырскую команду КВН «Крайне Cеверные». На последнем фестивале КВН «Голосящий КиВиН» в г.Сочи команда показала хорошие результаты и прошла в следующий этап.